
- 1 caixa de bolo do sabor de chocolate ou de sua preferência;
- 8 forminhas de papel redondas para bolinho inglês;
- Pretzel para a decoração;
- 1 lata de creme de leite com o soro (quem mora fora do Brasil pode usar heavy cream);
- 1 barra de chocolate de cerca de 200 g.
Modo de Preparo:
- Prepare a mistura do bolo conforme as instruções da embalagem
- Preencher com 3/4 da massa em cada forminha
- Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
- Faça o teste do palito, se sair da massa seco estará pronto
- Deixar esfriar
- Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
- Tirar da panela ou do microondas e acrescentar o creme de leite, mexendo sempre
- Deixar esfriar
- Coloque o ganache em um saco plástico e faça um corte de mais ou menos 1 dedo de largura em uma das pontas
- Ou você poderá usar o saco de confeitar
- Faça uma bola grande em cima do bolinho, que vai ser o corpo e uma pequena para formar a cabeça
- As orelhas também serão duas bolinhas que você vai usar uma faca para fazer aquele cortezinho no meio
- A decoração fica a seu gosto, eu uso balas brancas nos olhos, dentes e anilina preta com açúcar de confeiteiro e um pouquinho de água para fazer as partes pretas
Nenhum comentário:
Postar um comentário