INGREDIENTES:
- 250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso);
- 4 ovos;
- 50 g de açúcar;
- 30 biscoitos champagne;
- 800 g de morangos frescos médios
- Amaretto - o quanto quiser.
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos;
- Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve;
- Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado;
- Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo;
- Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente);
- Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme;
- Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos;
- Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Pronto agora delicie a sua sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário