quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Receita do dia: Espaguete com almôndegas



      MODO DE PREPARO
  • 250 g de carne moída de boi;
  • 250 g de carne moída de porco;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 250 g de queijo parmesão ralado;
  • 500 g de espaguete;
  • Sal e pimenta a gosto;
MOLHO:
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de café de açúcar;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado;
  • A mesma quantidade em água quente;
  • 1 xícara de leite morno.
COM QUALQUER TIPO DE MACARRÃO...

Nenhum comentário:

Postar um comentário