terça-feira, 23 de setembro de 2014

Dica do dia: Lasanha quatro queijos

Lasanha de quatro queijos é de dar água na boca, de tão saborosa e deliciosa que é. Para quem quer fazer em casa e quem não sabe quer aprender se liga na dica.
 
 
INGREDIENTES:
 
  • 300 g de mussarela;
  • 300 g de queijo prato;
  • 150 g de parmesão;
  • 2 copos de requeijão;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 200 g de palmito;
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Orégano;
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g);
  • 1 fio de azeite;
 
Muitos ingredientes, né? Fica tranquilo(a) que eu aposto que vai ficar uma super. hiper, mega Power delicia.


MODO DE PREPARO:


  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito;
  2. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta;
  3. Deixe em foto baixo até engrossar;
  4. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve;
  5. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa;
  6. Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão;
  7. Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho;
  8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates;
  9. Salpique orégano sobre a lasanha;
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar;
  11. Sirva em seguida.
 
 
Tenho certeza que ficou bombástica.
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário