Lasanha de quatro queijos é de dar água na boca, de tão saborosa e deliciosa que é. Para quem quer fazer em casa e quem não sabe quer aprender se liga na dica.
INGREDIENTES:
- 300 g de mussarela;
- 300 g de queijo prato;
- 150 g de parmesão;
- 2 copos de requeijão;
- 1 tomate;
- 1 cebola;
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 200 g de palmito;
- 2 embalagens de molho de tomate de 350g;
- Sal a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Orégano;
- ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g);
- 1 fio de azeite;
Muitos ingredientes, né? Fica tranquilo(a) que eu aposto que vai ficar uma super. hiper, mega Power delicia.
MODO DE PREPARO:
- Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito;
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta;
- Deixe em foto baixo até engrossar;
- Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve;
- Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa;
- Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho;
- Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates;
- Salpique orégano sobre a lasanha;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário