
INGREDIENTES:
- 1 pacote de fetuccine cozido al dente;
- Molho parisiense:
- 100g de manteiga;
- 1 cebola picadinha;
- 3 dentes de alho amassados;
- 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas;
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de leite morno;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara de ervilhas frescas;
- Sal e pimenta moída a gosto;
- Queijo ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar);
- Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco;
- Coloque a farinha de trigo e misture bem;
- Adicione o leite aos poucos;
- Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo;
- Incorpore o queijo ralado e as ervilhas;
- Corrija o sal acrescente a pimenta;
- Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Tempo de preparo 20min

Bom Almoço
Nenhum comentário:
Postar um comentário