quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Receita do Almoço


Fettuccine parisiense


INGREDIENTES:



  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente;
  • Molho parisiense:
  • 100g de manteiga;
  • 1 cebola picadinha;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas;
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de leite morno;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas;
  • Sal e pimenta moída a gosto;
  • Queijo ralado para polvilhar.
 

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar);
  2. Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco;
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  4. Adicione o leite aos poucos;
  5. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo;
  6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas;
  7. Corrija o sal acrescente a pimenta;
  8. Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.



 

Tempo de preparo 20min  Rendimento 6 porções .



Bom Almoço









Nenhum comentário:

Postar um comentário