sábado, 27 de setembro de 2014

Dica do jantar: Filé de frango à milanesa

Dá água na boca...Se você preferir, você pode fazer também carne a milanesa, que já é outra delícia, agora essa é a nossa receita, vamos aprender? se liga na dica.
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 kg de filé de frango em bifes;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado;
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Maisena;
  • Ovos;
  • Farinha de rosca.

  • MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta se preferir;
    2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora;
    3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca;
    4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes;
    5. Obs.: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
     
    Tempo de preparo 1h 00min / Rendimento 8 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário