Dica do jantar: Filé de frango à milanesa
Dá água na boca...Se você preferir, você pode fazer também carne a milanesa, que já é outra delícia, agora essa é a nossa receita, vamos aprender? se liga na dica.
INGREDIENTES:
1 kg de filé de frango em bifes;
4 dentes de alho amassados;
1 cubo de caldo de galinha esfarelado;
Raspas de 1 limão mais o suco deste;
Sal e pimenta a gosto;
Maisena;
Ovos;
Farinha de rosca.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta se preferir;
- Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora;
- Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca;
- Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes;
- Obs.: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
Tempo de preparo 1h 00min / Rendimento 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário