quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Dica do Jantar: Escondidinho de carne moída

Super delicioso, irresistível, muito gostoso, se liga na dica.


INGREDIENTES:

  • 1 kg de batatas;
  • 500 g de carne moída;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal, pimenta branca;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1/2 copo de leite;
  • 2 colheres de manteiga.


  • MODO DE PREPARO:

    1. Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve;
    2. Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve;
    3. Em um refratário forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima;
    4. Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.
    Tempo de preparo 40min  
  • Rendimento 8 porções




  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário