A torta de maracujá é muito deliciosa, e facílima de ser feita, ainda dá tempo de fazer, para a sobremesa, depois do almoço...Ta na hora de aprender mais uma receita, se liga na dica.
INGREDIENTES:
Massa:
- 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado;
- 60 gramas de margarina;
- 1 lata de creme de leite Mococa sem soro;
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 2 gemas de ovo;
- 2 claras de ovo em neve;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de cereja em conserva;
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Misture o biscoito triturado com a margarina;
- Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga;
- Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar;
- Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve;
- Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar;
- Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada;
- Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve;
- Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas;
- Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar;
- Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento 8 porções
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