quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Receita do dia: Torta de Maracujá

  A torta de maracujá é muito deliciosa, e facílima de ser feita, ainda dá tempo de fazer, para a sobremesa, depois do almoço...Ta na hora de aprender mais uma receita, se liga na dica.






INGREDIENTES:

Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado;
  • 60 gramas de margarina;
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro;  
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 2 gemas de ovo;
  • 2 claras de ovo em neve;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
Calda:
  • 1 xícara (chá) de cereja em conserva;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Massa:
  1. Misture o biscoito triturado com a margarina;
  2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga;
  3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar;
Recheio:
  1. Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve;
  2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar;
  3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada;
  4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve;
  5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas;
Calda:
  1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar;
  2. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.










Nenhum comentário:

Postar um comentário